O encantamento do amor.
O amor lindo.
Ganja as proposições.
Igual ao brilho das estrelas.
Os raios de hidrogênio.
O sol jorrando luz interminavelmente.
O amor encanta os corações.
Os olhos sorriem de alegria.
O amor faz os sonhos sentirem o encantamento das descobertas.
O amor é uma terapia inexaurível das emoções.
Dinamiza as ilusões.
Exorável a linguagem.
Leva a cognição conquistar os universos multiplos.
Amar significar voar mais veloz que as nuvens.
Superando mundos galácticos.
Exornando a destinação.
O amor é magnífico.
Quem ama consegue viver mais que o tempo previsto.
Sente no peito a intuição da felicidade.
O amor faz a alma ser a própria essência.
O extase expletivo.
As expressões do rosto encantarem o silêncio.
Amar é como atingir o ápice da imaginação.
Precípite a contemplação dos sonhos.
Como um anjo governando os universos.
As multiplicidades dos olhares.
O amor reproduz os grandes ideais.
Faz os deuses sentirem inveja das ondulções.
As pessoas perceberem que o tempo é o instante.
Exímio enlace.
O amor dialetiza as percepções.
Fenomenaliza os sentimentos.
Quem ama percebe as perrogativas do futuro.
Destinam-se as congruências do encantamento.
O amor é como atingir o infinito encontrando o ínclito paraiso.
Faz sentir o perfume das flores cheias de pétalas.
O cheiro indelevel das realizações.
Amar é como caminhar em um trilho cheio de areia.
Sensibilizando a própria sombra.
O amor é a inalienabilidade do espírito.
Quem ama conquista as loucuras dos desejos.
Edjar Dias de Vasconcelos.