Muitos...(poema canção)
Muitos, esperam coisas boas,
Com sonhos, pra realizar,
Mas ao seu irmão, não perdoam,
E ao seus, o dele querem somar...
Muitos, se acham grandes pessoas,
Assim como se fossem o mar,
Mas não passam de uma camboa,
E é nele onde irão desaguar...
E os sonhos, não se realizarão,
Enquanto não se derem as mãos,
Enquanto não se derem as mãos.
Alque