Ponte dos Medos
O abismo que nos une,
tão contraditório,
tem na ponte dos medos
nossa ligação.
Seria tão mais fácil
virar as costas
e seguir o caminho
em outra direção.
Mas falta coragem,
pura indecisão;
romper com as amarras
exige determinação.
Assim vamos levando,
dia a dia, noite a noite;
aumentando, pouco a pouco,
o abismo que nos une...