Se dê ao trabalho
Se dê ao trabalho, meu amigo
Se dê ao trabalho de pensar no outro
Se dê ao trabalho de tentar ajudar
Se dê ao trabalho de falar menos e fazer mais
Se dê ao trabalho de socializar
Se dê ao trabalho de levantar da cama
Se dê ao trabalho de de cuidar
Se dê ao trabalho de valorizar os momentos
Se dê ao trabalho de abraçar
Se dê ao trabalho de não apontar o dedo
Se dê ao trabalho de lutar por você
Se dê ao trabalho de não se vitimizar
Se dê ao trabalho de enfrentar o mundo de peito aberto
Se dê ao trabalho de amar.