RECIPROCIDADE NOS VERSOS
Feliz do poema que saber ter
Nos teus versos reciprocidade
Feliz do leitor que souber ler
Nos teus sentimentos verdade
O lirismo puro oriundo da alma
O efeito colateral que curativa
Como bálsamo curador q'acalma
Simbiose poética que incentiva
O amor é essa mola propulsora
Abraçando conceitos e valores
Dissolvendo angústias e dores
Devolvendo à vida a luz redentora
Demonstrando nos versos afidelidade
Valorizando o amor com nítida reciprocidade.
(Simone Medeiros)