POR DETRÁS DA LENTE...

Existe um ser que tenta entender
O que nos faz ser na vida feliz
Quando o pouco é muito pra se viver
Da vida inda sou um jovem aprendiz

Através da lente, lá fora há muita gente
Que tenta entender assim como eu
Gente que faz a vida ser um presente
Que agradece a Deus tudo o que se viveu

Por detrás da lente vejo o céu
Contemplar a montanha e o arranha-céu
Deslumbrado eu tento entender

Como pode alguém feliz não ser
Quando se há uma chance a cada amanhecer
Estar vivo é o melhor motivo que se pode ter...


(Simone Medeiros)