Melodrama
.:.
Melodrama
O melodrama do tempo
está nas previsões.
Pedimos que fatos aconteçam,
mas o vento,
criando tempestades,
surpreende-nos rápido demais.
O cronograma da vida
está nas inquietações.
Buscamos atos descontínuos,
mas a continuidade do que edificamos,
modificando ciclos,
transforma-nos por demais.
O filigrana da aceitação
está nas sutis ponderações.
Recusamos tolos descaminhos,
mas a sutilidade do beijo,
seduzindo intenções,
transforma aparente fuga noutros sinais.
O drama da espera afrodisíaca
está nos limites do medo.
Buscamos nas discretas declarações,
mas nada como o toque da pele,
descortinando amarras e temores,
findando em sussurros de amor.
De: Nijair Araújo Pinto
Para: Sarah Raquel
Princesinha, essa poesia é toda sua!
Foi feita com muito carinho e amor, exclusivamente pra você.
Crato-CE, 2 de janeiro de 2018.
00h09min
.:.