tema: princípios

quão bom é ter algo dentro do peito

e sentir-se verazmente satisfeito

qualidades que educam a pessoalidade

conciência treinada por princípios de verdade

sentimento de contentamento

pra pessoas que não vivem só o momento

mas pra aqueles que querem continuar

na caminhada de longa distância

na jornada desde a infância

que até hoje estamos a cruzar

não estamos prontos ainda, mas bem perto de chegar

quase podemos ver que no fim desse caminho

um portão aberto está

dá início uma alameda linda de se olhar

gratidão arde no coração

faz lembrar da velha educação

formadora do carater

que se encontra em extinção

o que seria de mim

sem os princípios que aprendi

sem os valores ensinados

que ainda tenho guardados

comigo os levarei

mas também os passarei

para o prazer de quem escutar

os princípios para uma vida boa levar

autor: gabriel de brida

data:02/01/2018