Final de cena
Acabou, fim!
A vida é assim...
Tudo se foi de repente!
Fim do amor!
O ato, a cena final...
O ápice, o carnaval!
O rio, o mar, o barquinho!
Foi o que restou!
Lembrança de quem viu...
Amor de quem amou!
Partiu se foi sem dizer adeus!
O coração chora nessa hora...
lua desapareceu mais cedo
O coral canta saudade de ocê!
#JorgeGuima - 02/01/2018 - 10:03