O Espantalho
Aqui nessas estradas não tem corvos.
Os campos são claros e sossegados,
Só a ventania perturba a incubação dos milhos..
Mas no meio daquele milharal havia um espantalho.
Ele parecia estranho entre a solitude,
Calmo como se esperasse, ele observava tudo oque passava..