Alegria de Poeta

Minha alegria de ser poeta

é de estar sempre em sintonia

De poder repassar em cada texto

um compreendimento, uma boa energia

De poder levar ao coração

a tranquilidade que ele necessita

De fazêr o leitor enxergar

a simplicidade que existe na vida

De mostrar do mais leigo ao gênio

que não a barreiras de compreenssão

Que na poesia tudo se resume

ao singelo conhecimento do coração

De mostrar do mais rico ao mais pobre

que não há preço para o amor

Que na poesia a maior pobreza

vem daquele que jamais amou

É dizer ao mais alto e o mais baixo

e falar com o mais gordo e o mais magro

É alcançar todas as etnias e nações

todas as classes e religiões

É poder fazer a diferença nesse mundo tão solitário

E levar carinho e afeição para um coração calejado

Abdias
Enviado por Abdias em 02/01/2018
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T6214470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.