Carta para mim VI

Ao menino angustiado pelo futuro

Que planejou todos os detalhes

Que foi surpreendido pelas coisas

Agora anda ansioso.

Como caminhar quando o fim do caminho não é o fim?

E eu achei que isso sempre seria o fim

A gente tem medo de machucar o outro, de se machucar,

Mas ao mesmo não existe contentamento em ficar paralisado vendo o tempo passar.

O que já foi um dia já foi

Não será mais

Não se volta para o mesmo lugar depois de viver, depois de sentir, depois de amar...

Agora eu vivo a navegar

E sei que alguém irá se machucar

Mas atracado ninguém pode ficar

Tem vida para viver

Eu só quero poder amar e ser amado de verdade

Angústia do futuro é normal

Mas sentir dói, inquieta, acelera o coração

Eu que tenho o ouvido treinado para essas coisas

Nunca terei um coração preparado para enfrentar de igual para igual.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 01/01/2018
Código do texto: T6214324
Classificação de conteúdo: seguro