Dor e Poesia
Não se pode dizer que uma dor poetizada é menos dor, mas não sei, consigo encará-la melhor assim
Porque a dor é uma aliada
As vezes a única companhia
Eu hoje quero transformar
A minha dor em poesia
Porque ela chega assim
Em silêncio e pontapé
E vai nos seduzindo
Do jeito que ela quer
E então a gente chora
O desespero é completo
Parece que as nossas forças
Todas saíram de perto
Então vamos entregando
As forças vão se rendendo
Daí perdemos o rumo
Tudo mais vai se escondendo
Mas a gente pode sempre
A gente pode sempre mais
É preciso erguer - se de novo
E se juntar aos demais
A força revigora
Da esperança e da fé
Somente a persistência
Pode nos manter de pé
E o sentido da dor
Só os sábios aprecia
Consiste em fazer do choro
Uma pequena poesia
Jake Honória