NOVO ANO

Bem vindo novo ano

Ano em que buscamos a perfeição em nossas vidas

Ano em que nos reconciliamos com que amamos

Ano em que lutamos pela saúde quando está nos faltando

Ano em que nós vemos diante de novos desafios

2018 o ano de nós brasileiros

O nosso ano

Não desistam de todos os sonhos

Serão realizados no tempo de Deus

Sei que Deus está olhando por cada um

Sonhe tudo o que puder

A fé existe!

A esperança faz olhares brilharem em direção da luz

Deus está com todos!

Que 2018 seja um ano de muita luz para todos!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 01/01/2018
Código do texto: T6214206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.