Madure(ser)

Menino-homem

Homem-menino

O que será de ti

Sendo nem homem e nem menino?

Seu agir incerto

Parece perdido em suas atitudes

Um menino que não quer atenção

Mas se recebe joga fora no vão

No vazio da sua escuridão se esconde

Com medo de crescer e virar homem

Acho que o medo é um dos menores

Pois você parece querer permanecer

Entre o muro de ser ou não ser

Parece confortável,

Mas não pra quem vê

Muita mulher é mais homem

Não vou comparar

Mas elas têm atitudes tão exemplar

Talvez se o menino-homem observar

Aprende um pouquinho só pra variar

Variar é melhor que lamentar

Pra sempre que és menino e não dá pra mudar

Será?! Fico com a pergunta

E me emudeço pra não ferir

Aquele que um dia vai crescer

Mesmo que ainda não queira entender

Que todo ser vai evoluir e deixar de

Ser ou não ser