Paralelas
Paralelas que não se cruzam...
Sempre percorrem juntas!
Montes das dificuldades,
e vales que atendem vidas!
Recuse as tempestades...
As linhas são paralelas!
Ânimo se conquista!
A cada dia, até o fim da vida!
As paralelas se encontram quando se cruzam...
Vidas paralelas que um dia já foram retas!
Perdem-se na poeira dos caminhos!
Paralelas percorridas por tanto lugares...
Se transformam em curvas perdidas!
Somos compostos de mudanças!
#JorgeGuima - 01/01/2018 - 12:38