Feliz 2018

Que este ano que começa hoje.

Nos façam refletirmos sobre,

Os erros e acertos do ano que se finda.

Dos erros tiramos os aprendizados,

Para este que se inicia.

Dos acertos extraímos as certezas,

Que alimentará as novas esperanças.

Que neste ano nós saibamos,

Repensar nossas escolhas erradas.

Observando sempre as novas possibilidades,

Não para o nosso ego, mas para o bem comum.

Que as nossas atitudes não extrapole,

Os limites dos direitos de ser do nosso próximo.

Mas que elas sejam o elo de aproximação entre todos,

Sem cor, sem raça, sem segregação e sem exclusão.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 01/01/2018
Reeditado em 01/01/2018
Código do texto: T6214005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.