ANJOS TRISTES

ANJOS TRISTES

Vejo anjos que caminham descalços

Cabisbaixos e tristes na noite fria

Tudo é tão incerto e irreal

Quanto o rumo dos seus passos

Eles já não se identificam mais

Com a realidade que vivem

Seus olhos são tão sinceros

Não escondem o que sentem

A boca vermelha é a vontade

Da sede de quem não disfarça

Da fome de quem sente o arder

Vejo anjos que caminham perdidos

Sem rumo sem lugar na noite fria

Sem esperança de algo melhor

Marcos Criscuolo.-30.11.2017

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 01/01/2018
Código do texto: T6213955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.