EXEMPLO
Siga exemplo de quem ama
Demonstre aquilo que sente
Se espelhe nos destemidos
Viva a vida verdadeiramente
Oriente-se por boas iniciativas
Copie ela te acrescentando
Exemplo inspira e lhe cativa
Mão na massa vá utilizando
Jonnata Henrique 01/01/18