Retrovisor

As coisas se passam

e passam...

Vão ficando pequeninas,

quase sem cor,

bem lá atrás.

Vira e mexe alguma delas

se desgarra do horizonte e

vem crescendo, nos alcança

trazendo versão diferente

da que se passou...

Refletida.

Ainda bem!