O que se vai e o que vem

É o tempo que se vai

Para um tempo que vem

A gente tenta se equilibrar como um pilar no mar

E esse meu tempo que se vai

Foi o tempo no qual meu tempo entrou no seu

E a partir daí não existe mais ano que não tenha seus olhos.

É claro que não somos o centro do mundo,

Mas parece que dessa vez algo resolveu nos juntar

E agora toda a sensação de fim tende a passar para iniciar.

E agora o tempo se arrasta

O tempo gira devagar

E vou vivendo sempre com seu rosto a me lembrar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 31/12/2017
Código do texto: T6213599
Classificação de conteúdo: seguro