E SE ERGUE EM SEMPRE TAMBÉM
"Coberto de limos
Um Touro Selvagem..."
( Castro Alves )
Ora, é apenas um
Bastidor uma
Bolha ___ relevada de
luz. Um dedal
com furo aberto
de flor, recoberto. A tatuagem da espuma no dentro espuma a
boa lembrança
do Sol, do Luar ___ na Mente...
e o ponto repente no de
repente...
A linha horizontal no degrau da escada
Só. O Poço. Que
Espadana o Olhar da
Alegria. O dia re-liria
__e esse Verde Azul Oceano__
é Beijos em todas
as praias...
Anos Novos e o Fora do Tempo
Lábios. Transparentes...
a enxurrada de flores pipas pavões
The Sun The
River Papagaios
Side. A floresta dos trópicos fazendo Claque
e as revoadas de Aves Selvagens
Castro... Alves...
Olha a lente de penas
e veja tão só
assim
esse...
Poema.
Como o pente e todas
as serranias
nas bochechas da Alegria
Sol Sun Soleil...
Não, Não!...
apenas um ponto
de bom ou mau gosto
___de esperança
em Luz.