Retrospectiva.

Este ano meus cabelos cresceram pouco,

Mas, notei mais clarezas.

Os olhos, espelhos da alma brilharam preguiçosos

Mas, ainda desembaraçados.

Das canções, só tristemente o silêncio das violas,

Mas, cuidadosamente afinadas.

As finezas da alegria soaram como os dias (hora quente, hora fria),

Mas, sempre em evidência.

Passou-me o ano aos fraternos chuviscos...

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 31/12/2017
Código do texto: T6213297
Classificação de conteúdo: seguro