Afetado pela emoção
Afetado pela emoção
Basta um olhar profundo para que o mundo alimente a imaginação
Basta um ponto na imensidão do universo para que os versos se transformem em oração
Basta uma ilusão
Um clarão
Uma luz
Um objeto
Uma atração
Um afeto
Uma relação de sentimentos
Um elemento qualquer
Uma dose de dez-razão
Um toque a mais de emoção
Uma troca de caricias
Um pulsar carregado de malícias
Uma gota de paixão
Um abraço
Uma sensação incontrolável
Um beijo
Uma semente plantada na escuridão
Um embrião
Uma pétala de esperança
Um feto
Uma criança
Um ser proveniente do prazer
Uma consagração
Um destino divino
Uma ilusão
Um jardim
Uma história sem fim
Um poema
Uma poesia
Um texto escrito num momento de nostalgia
Uma visão de fatos ocorridos no dia a dia
Um fim sem pé nem cabeça
Uma simples reflexão, e eis aí o resultado desta triste composição