Reflexões familiares...
*
Enquanto a nossa história é escrita de forma indelével no misterioso livro do destino e passa completamente despercebida por todos, presta-se muito mais atenção em dramas e tragédias.
*
Enquanto a nossa história é escrita de forma indelével no misterioso livro do destino e passa completamente despercebida por todos, presta-se muito mais atenção em dramas e tragédias.