Deus me escuta!
Eu preciso atravessa o rio
Mas preciso de ti nessa hora
Meus planos foram embora
Senti-me um perdedor agora
O sonho que sonhamos juntos
Perdeu-se no leito do rio
A nossa casa que era festa
O tempo apagou
Não podes pensar que este é teu fim
Não é o que Deus planejou...
#JorgeGuima - 30/12/2017 - 23:22