DO FUTURO NADA SEI - NÃO QUERO MAIS ESPERAR

Não quero

Não quero mais esperar

Não vou mais esperar, por nada!

Orar ao Senhor

É um ato de fé

Mas dizer que tudo vai correr bem

Não se passa apenas de um consolo

O melhor mesmo é fazer acontecer...

Mas quem dera que fosse assim?

Se talvez não tivéssemos força, coragem, aí sim...

Mas, tudo isso temos, mas cadê o poder?

Não quero mais viver me consolando,

quando nada sei o que me espera lá na frente!

Oh, é um mundo enigmático que vivemos

Aonde os com-tetos ...

Lhes são abastados cada vez mais,

E os sem-tetos ...

São lhes cada vez mais tirados

Deixando-lhes cada vez mais despidos

Fazendo prevalecer o que a própria Bíblia diz:

Aos ricos cada vez mais ricos

Aos pobres cada vez mais pobres

Vivendo a pobreza franciscana!

Não quero

Não quero mais esperar... por nada!

Orar é um ato de fé

que talvez só resulte para agradecermos por coisas ruins ou boas,

Ou talvez pelo perdão dos pecados!

Orar p'ra pedir perdão - Sim!

Orar pelo bem dos outros - Sim!

Mas orar para um milagre acontecer... Jamais

Pois é como viver utopia, nada resulta!

Porque nada cai do céu

Não como o maná em tempos de Moisés lá no deserto...

Quando na verdade já se sabe a resposta por milagre

É um:"NÃO!"

Não quero me dar ao luxo me consolando e dizer:

*Vai dar tudo certo*

Muito menos me aninhar em doçuras moles (recito Antero de Abreu) esperando...

Assim como fazem os sapos das nações

que só nos alimentam de esperanças vazias dizendo-nos:

"Para um futuro melhor"

Enquanto eles vivem o presente!

QUE VÃO SE DANAR TODOS!

Minha vida

Nossas vidas

Não é no futuro, mas sim...

No presente, hoje e agora!

Só sei do presente

Só vivemos o presente

Do futuro nada sei, nem sabemos.

Basta de viver utopias

Alimentando-me de esperanças vazias que nada sei

Pois só sei do hoje e agora

E nada sobre o futuro!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 30/12/2017
Código do texto: T6212652
Classificação de conteúdo: seguro