VIVENDOS
Vivemos entre letras
andamos por sobre elas nas nuvens do entre ao Pensamento
com seus Lagos Perfeitos
vetores de Amor
Afetos
Fornícias
Não se sabe bem que pão é, se sabe
que Alimenta!
e como cordas recobre da canela de todas as Noites
e aos Dias
A bandeja tem frutos recheados de pérolas
onde o ar diz diz diz
O Grande Canudo na Grande Bolha
no Grande Cosmo
e na grande moldura sígnica
a China é Verde Azul Amarela
Preta ___ e ...pisca; Lilás!...
Na Gratuidade Lírica uma
Porta entre o Sol. O Silêncio
polindo a Esfera Lunar
pós e poeiras delicadas de
com licença e
Por Favor.
Sabores.
Odores
E a Pele Negra
no versolibrismo
como um sorriso.
Toda a Inspiração transpira
com brilhos arredondados
O Pó mais que Ouro
no Poro
Como as Qualidades totalizam o
Signo ?
__ Pergunta...
uma vaga maré talvez, uma bóia ...e todo o Oceano.