A DOR DO MADEIRO
Posso por pregos ser perfurada
Por lanças ser torturada
Ter meus órgãos vazados
Posso provar a dor do madeiro
Pensar que encontrei a dor do mundo inteiro
...
Ainda assim não terei provado a amplitude do Cristo
Posso ter provado toda dor
Mas estarei tão aquém de quem é puro amor