O nascimento dos olhares perdidos.
Um recanto imenso de olhares.
Infinitos intermináveis dos dizeres.
Imemoriáveis tempos indecifráveis.
Segredos incontáveis.
Diversidades de incognições.
Misteriosos mundos indeléveis.
Significações imponderáveis.
O mais absoluto silêncio.
Ondulações não perscritíveis.
Continuidades de existências.
Tempos perdidos renascidos.
Eterna essência.
Imaginações incompreensíveis.
Reflexões impensáveis.
Metafísicas exuberantes.
A origem de todas as coisas.
O princípio da anti-origem.
O que se define como anti-fundamento.
O que deve ser refletido.
É inexplicável.
Remonta a ausência de todas as coisas.
A verdadeira epistemogização.
O nascimento da anti-matéria.
A loucura do vazio.
Intuição não revelável.
Substancialidade profunda da memória.
Muito distante das possibilidades.
A explicação da incausalidade.
Apenas o vácuo.
Decifrações escondidas aos sonhos.
Edjar Dias de Vasconcelos.