Sobre o tempo - Tudo está parado

Tudo está parado

É o tempo que pede descanso, já correu demais

Está cansado, mas não pode envelhecer

Tudo está parado

É o tempo que pede arrego, já se irritou demais

Está cansado, mas não pode repousar

Tudo está parado

É o tempo que pede trégua, já brigou demais

Está cansado, mas não pode apaziguar

Tudo está parado

É o tempo querendo respirar, para continuar

Sugestão outra poesia: Poema da (in)sanidade