UM ANO PASSADO
Passei um ano parte dele em alegria
E como muitos parte em dor e aflição
Jamais perdi a firme fé e a esperança
Porque meu Deus o tenho em meu coração.
Nos meus momentos de temor e de fraqueza
Deus não deixou que eu me sentisse ao desabrigo
Mostrou que Ele sempre esteve ao meu lado
Na atenção e no apoio de um amigo.
Por isso oro, imploro, e a Ele peço
Que ilumine para sempre a tua vida
Que lhe guarneça de grande felicidade
Que a tua alma que é amor, toda bondade
Junto a Jesus seja também engrandecida.