FELIZ ANO NOVO!

Estoure a champanhe...

Anda, borbulhe de afeto!

365 de felicidade por vir!

Uma vida feliz só de amor!

Renovação, superação e ação...

São os votos dos nossos corações!

Milagre da vida a dois!

Nessa hora de harmonia e paz!

Sonhar é Viver,

viver é voar!

Feliz ano novo!

Ano de paz!

Está chegando a hora...

O ano novo se aproxima!

Desejo a você amada, feliz ano novo!

#JorgeGuima - 29/12/2017 - 20:43

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 29/12/2017
Código do texto: T6211380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.