AS SEMENTES DO MUNDO

De volta à poesia

Pensando na água fria

Que desse do morro

No mato que vivo

Porque sou primitivo

Eu pulo eu corro

Sou da raça tupi

Mas também sou guarani

No mundo da história

Morri na guerra

Defendendo a Terra

Guardei na memória

A história do mundo

O meu sonho é profundo

Em todos os continentes

Precisamos plantar

Para um dia germinar

Novos frutos das sementes!

Escrito as 08:38 hrs., de 29/12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/12/2017
Código do texto: T6211365
Classificação de conteúdo: seguro