A RAZÃO DO TEMPO
O tempo cravou seus dentes em mim
E ano após ano ele vai me devorando
Como uma presa entregue ao destino
Ele vai me consumindo bem devagarinho
Mas eu não me entrego
Teimo em passear por ele
Sei que ele me detêm
Mas, não me subjugo
Hoje, me invisto do passado
E às vezes invento um futuro desejado
Dentro de mim ele passa lentamente
E busco uma eternidade
Mesmo que inexoravelmente
Eu tenha um fim.