Não Acreditou
Não acreditou
Vacilou
Te avisei
Me pediu
Um tempo
E eu te dei
Brincou
Não acreditou
Com meu coração
Voce foi brincar
E agora
É so chorar
Chorar chorar
Com o coração
Não se brinca
Não
Agora
Sera que você entendeu
Que o que um dia foi seu
Você perdeu