Queria eu!

Queria realizar um sonho

nem tão grande nem pequeno

custa-me realiza-lo por não ter meios

não é o suficiente acreditar

ter capacidade de realizar

posso não perceber quais são as qualificações de sonhar

gosto, não discuto e aproveito

seria eu em minhas noites fantásticas de sonhos

um aristocrata com poder e sangue real

alguém que possa ver, ouvir, falar

Seja nobre ou apenas meros sonhos

com frequências acontecem

sinto pelo pouco tempo uma satisfação imensa

que me alma cria, trata ejuvenesce

sou um sonhador, sei que sou, agora sou.

Marlene Luiz 28/12/2017

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 28/12/2017
Reeditado em 27/11/2021
Código do texto: T6210838
Classificação de conteúdo: seguro