O NOVO NA PORTA!

Ele bate a porta...

sabemos que é rotina

todo ano ele vem

substituir o que termina

O Ano Novo!

O aguardamos

entre brindes

desejando o melhor!

Claro, todos e todas

queremos coisas boas

acontecendo

em nossas vidas

Mas ele bate a porta...

e nessa sua velha rotina

não muito otimista vem

substituir o que termina

O Ano Novo!

Nem sempre honramos

nossos brindes

fazendo melhor

As coisas boas,

estão dependendo

de nosso arbítrio!

Não chegam à porta...

E segue a velha rotina

novamente otimista

para o ano que vem

substituir o que termina!

Que tenhamos todos e todas ,amigos e amigas, escritore (a)s do Recanto das Letras, um ano novo com boas perspectivas de realizarmos nossos sonhos!(Arlete Guimarães)

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 28/12/2017
Código do texto: T6210699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.