EXISTE Justiça?

A Justiça realmente existe?

Nem sei. Mais á INJUSTIÇA conhecemos de perto.

Texto por :Vania Araujo

Deus proteja as nossas comunidades.

Pois o GOVERNO nos condena a morte todos os dias nos negando Direitos básicos.

Somos violentados,agredidos quase todos os dias.

Todos os dias uma Família chora. E choramos calados,pois temos que engolir este choro.

Mas quando se perde do outro lado do muro, Branco. O choro é Grande a mídia é Grande.

Faz a vítima daqui se sentir culpada. Por uma morte que não apertamos o gatilho.

GOVERNO golpista,oportunista. Já deixou de trocar dentaduras por votos furados. Pegue a superior. Se confirmarmos nossa Vitória recebereis a dentadura inferior.

Vivemos num país de desdentados mais Sorridentes. Pois apesar da pobreza,resistem em nós a Nobreza de ainda conseguirmos os míseros ainda que poucos dormimos feitos loucos em busca de um descanso de paz. Num travesseiro limpo feito a consciência de um dever cumprido.

" Como diria um compositor contemporâneo qualquer. "

" EU SÓ QUERO É SER FELIZ,ANDAR TRANQUILAMENTE NA FAVELA EM QUE EU NASCI,É,É PODER ME ORGULHAR E TER A CONSCIÊNCIA QUE O POBRE TEM SEU LUGAR"

Rio de Janeiro 28 de Dezembro 2017

Vania Araújo

Chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 28/12/2017
Código do texto: T6210678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.