A flor e o espinho
Das pétalas restaram espinhos
Sonhos que flutuam
Como balões vão explodindo
Sentimentos se espalham
Se misturam como tinta
A confusão se faz presente
Enlouquece, desestabiliza
Em momentos de outrora
Tudo era diferente
Confiança meu sobrenome
Vida social corrida
Ei, não se engane
Nem tudo foi sempre espinhos
Eu já fui feliz também
Mas por estradas que passei
Me perdi e não mais me encontrei
Mas nem tudo é pesadelo
Esperança de melhorar
Afinal nem sempre fui espinho
Um dia também já fui flor.