Poesia
Que o medo não atrapalhe os sonhos,
Que a ansiedade não prejudique as decisões,
Que o ódio seja pequeno, inexistente, dilacerado,
O amor seja largo, comprido, desmedido.
Que os curiosos estejam há passar depressa
e os verdadeiro fiquem sem pressa.