Samurai
Samurai
Samurai é um guerreiro
Conhecido por servir
Leal e disciplinado
Não pensa em desistir
Mas se sua honra não existir
Seu dever é se extinguir
Não porque não deseja mais seguir
Mas a desonra e o samurai
Não podem coexistir
As batalhas ocorrem
Podem ir e vir
Mas para o samurai
O intuito não é competir
Mas ele se preocupa, não aceita erro
Ele vai advertir
E em seu merecido descanso
Ou até sozinho em seu pranto
Pode se dar o direito de sorrir
Mas deve sempre seguir
E servir
Leandrowski
LHR Thoughts ™