Salvou a Alma

Bate, bate, bate

o reloginho,

chora, chora, chora

o menininho,

canta, canta, canta

o irmãozinho,

por viver sempre

tão sozinho.

Viver sempre

tão sozinho...

Bate, bate

o carro na esquina,

chora, chora

um povo o mal da guerra,

canta, canta

a torcida na vitória,

por fazer parte da história.

Fazer parte da história...

E o herói que num campo de batalha

certa feita esqueceu sua mortalha,

foi então chamado de covarde,

mas salvou a alma e não era tarde,

para ir a julgamento.

Ir a julgamento...

Ele esqueceu a sua missão,

não mataria mais não,

pois no fundo era um cristão

e não poderia matar o seu irmão.

Para ser chamado de covarde.

Ser chamado de covarde...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 28/12/2017
Código do texto: T6210281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.