Quem Diz Que Chora, Não Chora
Quem diz que chora por quem foi embora
não chora por quem foi embora,
chora tentando encontrar a paz,
pois sabe a falta que aquele que partiu lhe faz.
Parece algo que lhe foi roubado
e você tão possessivo não quer ser lesado.
Todo esse choro é em vão
se sentes pena daqueles que se vão,
mas se chorares por ti mesmo
aí, então, terás razão,
pois estarás tentando
consolar teu coração,
pois estarás buscando
consolar teu coração...