Mantenha-se leve
Mesmo diante das circunstâncias da vida
Mantenha-se leve
Mesmo ouvindo isto e aquilo
Mantenha-se leve
Mesmo com os sentimentos inquietantes
Mantenha-se leve
Mesmos com o nó na garganta
Mantenha-se leve
Mantenha-se leve no sentido
De perceber e entender
Que a leveza de espírito e atitudes nos faz crescer