Momento de Inspiração
Poesia não se faz
só por fazer,
só por querer.
Poesia nasce de um
momento de inspiração,
que vem e vai, vai e vem
como as ondas do mar.
Momento tão intenso
as vezes e as vezes
pura calmaria...
Assim é a poesia,
alma exposta
do poeta,
que se recolhe
ou explode
como um vulcão num
momento de inspiração.