Pacto
Pacto
Estou contando os pedaços,
Me pesa permanecer curvado.
Do presente me sinto cansado,
Do passado me sinto enlaçado.
Estou a juntar o resto dos cacos,
Já fui ferido, agora despedaçado.
Só me resta fazer um novo pacto
E crer que ainda posso ser salvo.
Paulo Victor