Encontro marcado
Não creio em destino...
Eu creio no amor!
Namoro seu lado feminino!
Assim como o beija-flor!
De dentro se faz libertino...
Por fora se desfaz o conservador!
Em algum lugar um destino!
Como é difícil entender o autor!
Meu coração diz sim...
Fugir, pra ir te ver!
Até os confins!
Esperar você no lugar marcado, fim!
Afinal não chorar e nem se comover!
Sem limites afins!
#JorgeGuima - 26/12/2017 - 21:19