TUDO É FESTA, VEM 2018

No meu pensamento eu imagino

tudo o que aconteceu ano passado.

E fico pensando, será que vai mudar,

ou só estamos a cada ano se enganando.

Os meses vão se passando lentamente

criando espectativas de uma grande melhora.

E vamos levando as coisas descontente

porque sabemos que no final tudo vai embora.

Encaramos problemas na politica

governo aumentado o custo de vida.

Os absurdos nas tarifas, o desemprego

a moradia, a saúde pior ainda, é uma ferida...

Uma ferida que não cicatriza, e dói,

somos alvos de tanta hipocrisia, abandonados.

E lutamos por um idealismo nunca desistimo

por o ano esta no fim e tudo estará estabilizado.

Chega final de dezembro e tudo é festa

presentes, mesas fartas, e os problemas fica de lado.

Viagens, praias, ferias, afinal ninguém é de ferro,

e lá se vão esquecido os problemas do ano passado.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

participando do sarau poético

Essência Pôetica.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/12/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6209074
Classificação de conteúdo: seguro