La vem 2018
Mais um fim de ano
La vem novos planos
Pedidos e promessas
Alternativas diversas
La se foi 2017
Será que 2018 compete
Com esse ano que passou
Que tão logo terminou
Entre tantas crises infindáveis
Julgamentos intermináveis
De um pais insustentável
De uma nação explorável
Enfim, tudo passa
Muito caro ou de graça
Quem sempre paga a conta
É sempre o ser que menos apronta
O ano inteiro
De janeiro a janeiro
Mais um fim de ano
La vem novos planos
Lembrança
Esperança
Saudade
Felicidade
Feliz 2018